A-H-O-I sagen alle Kinder und Lehrer, Eltern, Großeltern, Geschwister und auch alle neuen Einschüler unserer Schule am 1.Juni 2017. Wir gehen von 15.00-18.00Uhr auf große Piratenfahrt und segeln über die Meere unseres Schulhofes in der Kleinen Gartenstraße 42. Unser Schiff ist bereits gut gefüllt. Nutzt also eure Chance und sichert euch noch die letzten Plätze an Deck. Kurz vor dem Ablegen am 1.6.2017 bietet der Piratenschatzmeister die letzte Reserve an Eintrittskarten. (Abendkasse)

Auf alle Piraten und die, die es noch werden wollen, warten spannende Seemannsabenteuer. Nur mit Mut, Entschlossenheit, einem kühlen Kopf und Muskelkraft kann ein Preis aus der wertvoll gefüllten Schatzkiste gehoben werden.

Wir, der Förderverein und das Kollegium der Schule, freuen uns auf einen unvergesslichen Nachmittag mit euch!

Hier könnt ihr schon einmal einen kurzen Einblick in die Vorbereitung zum Fest erhalten. Alle packen mit an:

Einladung Piratenfest