Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

am 06.04.2020 beginnen die Osterferien. In diesen herausfordernden Zeiten, in denen sich für uns alle das bisherige Leben von eben auf jetzt grundlos verändert hat, haben Sie neben vielen anderen neuen Aufgaben auch die wichtige Rolle der Lernbegleiterin/ des Lernbegleiters für Ihr Kind übernommen. Ich möchte Ihnen, auch im Namen des Kollegiums, einen herzlichen Dank für die Unterstützung Ihrer Kinder beim häuslichen Lernen aussprechen. Sie haben einen Arbeitsplatz eingerichtet, auf feste Lernzeiten geachtet, wo nötig Aufgaben erklärt, Ergebnisse kontrolliert und vieles andere mehr. Ein herzlicher Dank geht natürlich auch an alle Kinder, die mit großem Einsatz die Bearbeitung der Aufgaben umgesetzt haben.

Für kreative Kids haben wir hier einen Fundus an Ideen für die Osterzeit zusammengestellt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern erholsame Osterferien und hoffe, dass wir uns bald wiedersehen.