Liebe Eltern und Sorgeberechtigten,

Mit diesem Schreiben möchte ich mich heute, bezüglich der Notbetreuung für die Jahrgangstufen 1- 4 in der Zeit vom 04.12.2021- 10.12.2021, an Sie wenden.

Die Anspruchsberechtigung für die Notbetreuung in der Schule als auch im Hort wird durch die Stadt Brandenburg an der Havel geprüft.

Die Erstellung der Bescheide soll über das Jugendamt der Stadt erfolgen, welches dafür personell verstärkt wurde.

Unter dem folgenden Link zur Internetseite der Stadt Brandenburg an der Havel finden Sie das Onlineformular, mit dem Eltern, die Anspruch auf eine Notbetreuung in der Schule bzw. im Hort in der Stadt Brandenburg Havel haben, stellen können:

Für eine Inanspruchnahme der Notbetreuung ab dem 04.01.2021 muss der Antrag bis 20.12.2020 eingereicht werden. Die Stadt Brandenburg an der Havel empfiehlt die Nutzung des Online-Formulars.

Bevor dieses Jahr mit seinen außerordentlichen Herausforderungen zu Ende geht, möchte ich Ihnen für Ihr Engagement und Ihr Verständnis, gerade unter den pandemiebedingten Einschränkungen, danken.

Der aktuelle Lockdown lässt uns kurz vor Weihnachten und dem Jahreswechsel innehalten.

Ich wünsche Ihnen besinnliche, erholsame Weihnachtstage und einen guten Start ins neue Jahr.

Heidi Pahl